К Столетию Совка!

Константин Банкетов
Ещё в Лабазах нету Хлеба ,
Зато в Салонах - Блеск и Шик !
Конец Войны , Начало "НЭП"а ,
В Обнимку Чёрт и Большевик !

Ещё отчасти - бодрый Ленин
И Коба к чисткам - не готов ,
Ещё не Ставят на Колени
В Деревне "справных" Мужиков.

Но на Скрижалях Непорочных
Печатью - Красное пятно ,
Ещё всё зыбко и не прочно ,
Но всё уже Предрешено .

И Ходят в Кожанках Мессии ,
И Над Лубянкой Смерти Бриз...
Прощай , Немытая Россия ,
Виват , Советский Парадиз !