Наконец-то пришёл

Светлана Орищенко
Март Февральевич Апрелев,
Прокатил на карусели!
Вспомнив заповедь отца:
Снегом сыплет с утреца!

Но в угоду зимней стуже,
Не забыл он и про лужи.
Вот забавник, вот хитрец,
Чудо-месяц! Молодец!

Кошки вышли из затворов,
Поддержали парня хором,
Глотки сладостно дерут,
О любви к весне поют.

Воробьи чирикают –
Солнце в небо кликают:
Март Февральевич Апрелев,
Закружи нас в карусели!

1 марта 2023. 13:25.