Воля твоя

Татьяна Маслова 11
Господь людей сотворил
И дал им_ вольную
    Волю.
На добро и любовь_
    Благословил
И сказал_ вот вам Земля
     Живите!!!

Но, выбор люди делают
В своей жизни _ сами!
    Между
Добром и злом. И
    Преткновения
Камни_ сами себе
    Создали
А ведь обвиняют всё и вся
     Кругом...

Нет, не себя! Мир
Не так устроен_
    Как
Хотелось бы людям...
     Они
Сами себя_ объявили
     Судьями.

К хорошему быстро
Привыкают. А плохое
    Возникает
Из желания получать
    Хорошее
Не из своих рук... Друг

Пожалел... Помог
Уступил и сделал... И
    Вошло
В привычку_ он уже
    Обязан
И.., и зависимостью
    Повязан.

Ах, ты не хочешь? Тогда
Ты мне_ враг! Раз так_ я
    Убью
Тебя... И найду совсем
    Другого
Покорного раба... Вот так
    От Бога
Свобода_ стала злом у
  Неверующего народа!