Радость без печали

Николай Кириченко 2
Свет солнца ярким освещением
 Проник во глубину очей!
  Он обликом явился
  Для радости моей!

Сердечный стук порыва громкий
  Прорвался у меня,
Незримым образом явился!
 В Любви прообраз
    Для меня!

 Играя светлыми лучами
Свет отразился от меня!
Обворажил он тем печали;
  Прозренье у меня!