На руках Его...

Серж Пименов
На руках Его виснут калеки:
- Подними нам свинцовые веки!
Яко Тело Твое да узрим.
И тогда отвечает Он им:
- Подниму вам свинцовые веки,
Да узрите багровые реки,
Коль рассеется тьма, яко дым.
Вот и станете Телом Моим.