СЫНУ

Настя Санникова
Когда под сердцем сердце билось, приснился мне однажды сон,
Что мир погиб, и все разбилось: привычный ритм, работа, дом.
Во сне была я прям девчонкой,  азартной, юной, молодой,
А он, кудряш, – парнишкой бойким, и как почуяла, - родной.

Влюбилась я молниеносно, от лика взор не оторвать,
Глаз синих плен, он парень рослый, рук сильных мужествен обхват.
И вот стоим на пепелище, вокруг пожары, криков стон,
А мы прижались, только слышно, два сердца бьются в унисон.

И повторяю я, обнявшись: люблю тебя так сильно я!
Мой Ваня, Ванечка, мой мальчик, теперь и ты и я – Cемья.
А совсем скоро ты родился, мой Ваня, мой сынок родной.
Тогда ты только мне приснился, теперь ты тут уже, со мной!