Весна

Марина Казакова 4
Весна ступает шагом мерным,
Ручьями унося проклятья...
Зажить в тиши под небом мирным
Дай Бог вам, недруги и братья...

В объятья заключить любимых
И никогда не расставаться...
И вместе познавать глубины
Любви и сладостного счастья...

© Morskaja - Marishka -
Экспромт - 01.03.23г.