Забегалась

Настя Санникова
Забегалась, мысли через край, глоток любви, да так, чтоб сразу в рай.
Потом назад, на землю опускаюсь, все так достало, Боже, я сдуваюсь.

Запуталась, что зло есть, что добро, кем быть по масти нынче суждено?
Расклад таков: ни два, ни полтора, корзина полная иль все – таки пуста?

Тасуй колоду, снова проверяй, за картой карту доставай, глаголь уже!
Кто старший мне аркан? Сегодня, завтра и вообще судьбою дан?

Зачем гадать, все глупость это, вздор, начни ты с Богом, чадо, разговор.
Его спроси ты, что, да почему, ответит с нежностью, Господь: "тебя ведь Я люблю!"