Ступор

Татьяна Маслова 11
На планете_ ступор
Ступор и в жизни.
А что было бы, если б
    Путин
Промедлил на миг, что
Было бы по другому???
    Нет!
Он_ отвлёк огонь на
    Себя!
Спас от ковровой зачистки
     Донбасс!!!

Так что вы там не кричите
И не обзывайте_ агрессором
    Его!
Он не смог нарушить
    Договор
В помощь двум республикам,
     Тем
Которые_ мужественно противостоят
     Нацистам.

Путин_ человек слова!
Для него_ главное
В жизни_ Родина и
    Честь!
Потому и народ наш
    Весь
Поддержал его! А вот ты
    Оппозиция
Что удрала за границу, всё
    Делишь Россию...

И не приписывайте вы
Господа террористы_ России
То, что у вас в крови!
    Испокон
Веков_ ваши замыслы
    Россию
Покорить и поделить!!!
    Знаете
Прекрасно_ Путин ни
     На
Кого не нападает!!! Он
    От нацистов
Русский мир защищает!

Россия_ миролюбивая
Страна! И вы это знаете!
     Вам
Мир_ не нужен! Только вам
     Нужно
Оружие, оружие, оружие...и
       Мишени
Живые, на которых его
    Испытываете...

Потому и обстрелы
   Гражданских
Людей и объектов...
    Ведь
Они на обстрелы не
     Ответят...
Трусы вы, господа
    Подлые
Трусы! Потому и
    Страдает
Гражданский Донецк
    Безоружный...

" Ненависть_ это месть
Труса, за испытанный им
 Страх, перед мужеством"