Весенняя жизнь

Дмитрий Владимирович Соколов
Жизнь весною начинается:
Река сильнее разливается.
Сходит белый снег.
Нам надобно утех.

Нам хочется улыбки.
Идем мы по тропинке.
Мы носимся по лужам.
Как птицы,всюду кружим.

Нам солнце улыбается.
И ярко отражается.
Мы радуем весну.
И верим в жизнь одну!

20 апреля 2021г.