Нам как - то думать о работе...

Вячеслав Знакомый
Нам как-то думать о работе
Не очень хочется Весною -
Вот и выходит что в цейтноте
Мы отменяем паранойю
Своей мечтой о жарком Лете,
В сюжете мысленном как будто,
Представив лишь Любовь с ответе
Сияющего перламутра...