Прощай, февраль...

Ольга Точенникова Росте
Прощай, февраль и здравствуй, март –
Пора капелей и метелей!
Гляди: который день подряд
Играет вьюга на свирели!
Не отдает свои права
Морозно снежная зима,
Но в этой музыке свирели
Отчётливо слышны капели,
Звон ручейка и птичий грай,
И буйный в половодье май.