Счастье в каждой капле жизни

Павел Роживец
Так мало надо в этот вечер,
Когда с молитвой звёздный хор,
Ложится как вуаль на плечи,
Наполнив радостью простор.

Так мало и искрится счастье,
Когда коснётся нежных уст,
С сердечной чаши вдруг причастье,
Взрывая мысли, чувства, пульс.

Порой и в каждой малой капле,
Хватает нам на нашу жизнь,
Любви заложенной веками,
И для судьбы, и для души.