Пожелание другу

Владислав 41
Говорят, что Близнецы
По характеру бойцы!
В жизни всё преодолеют,
Сделать многое сумеют.

Желаю быть всегда здоровым,
Печали, горести не знать.
Всегда быть бодрым и весёлым
И возраст свой не замечать.

Чтоб жизнь виски не серебрила,
Не потускнели вдруг глаза.
И счастья много чтобы было,
А радости чтоб не было конца.

Умей любить и ждать и верить людям.
Ни злости, ни корысти не тая.
Умей дышать свободно, полной грудью
И счастье верь, не обойдёт тебя.

Важно выбрать верный путь,
Чтоб с дороги не свернуть!
Скажу честно - это круто,
Идти правильным маршрутом.

Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час!
Знаем молодость не вечна
И грустим о том подчас!

Дней ушедших не вернуть
Такая, видимо, планида.
Но надо помнить и хранить,
Что было, есть и будет.

Пусть будет больше светлых дней,
Здоровья больше и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почёта, славы и наград!

С днём Рождения тебя поздравляю,
Как быстро летят года!
Только этого не замечаешь,
Если душа молода! Обнимаю.

 Март 2024 г.