Весна пришла

Юлия Серова 3
Первый день весны встречаем
Мы и сердцем, и душой -
Пробирается из дАли
Лучик солнца золотой;

Пляшет снежным хороводом
Наша зимушка сейчас,
И до следующего года
Покидает с грустью нас;

Столько Праздников чудесных
Ждут христиан зимой всегда! -
Рождество встречаем с песней
И Крещение Христа,
Встречу Господа с народом,
Обрезание Господне...
И другое время года
К нам спешит уже сегодня;

Будем ждать весною Пасху,
Яркий Свет с Больших Небес -
В этот День Святой когда-то
Для людей Христос Воскрес!