Мысль, от земных соблазнов уведи zs

Валдис Дубулт
Мысль, от земных соблазнов уведи,
Туда, где Летний сад рисует осень,
Где в темном небе вспыхивает просинь,
Сигнально и опять идут дожди
По желтым тропам мимо Терпсихоры,
Струн переборы не стремятся в город…
Здесь исчезают и мои следы.
----






Художник: Бэгги БОЕМ