***

Анна Ковалёва -Мулик
Сожги былое сновиденье
                Под ритмы прошлой суеты
Шаги, в которых есть затменье
                От лунно-солнечной мечты

Миг волшебства и новых песен
                Твой мир окружат неспроста
Влекут судьбу и кружат вместе
                Февраль и март и доброта

В минутах сказочного чтива
                Весенне-призрачных оков
С улыбкой тайно, суетливо
                Мерцают буквы прежних слов

Прыжок от точных междометий
                Обрыв строки из лучших грёз
Зерном для будущих соцветий
             Вдруг прорастает сущность слёз

В порывах ветер напевает
                Души утраченный мотив
Травинка снова прорастает
               Взглянуть, пытаясь в новый мир

Секундой таинство помножа
                В разброс сияющей росы
Сердечный звук как много множеств
                Ведущий к взлёту для мечты

Вдруг шаг, который не давался
                Стал лёгким под весенний звон
Взгляни назад, не растерялся?
                Под ощущением времён…