Не воюйте с русскими - не надо...

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Кто-то помечтает: ах, Америка!
Вот где рай на краешке земли.
Многих на выносливость проверила,
И Европа оказалась на мели.

Запрягли Украйну как конягу,
Извести народ на нет хотят.
Президента - словно бедолагу
Убеждают - русских победят!

Шлют им танки и снаряды, пушки,
Только всё оружие не впрок.
Попадают все они в ловушки
Средь лесов, равнины и дорог.

НАТО и Америка, Европа -
Нет у них понятия -честь!
Подтолкнут союзников, где пропасть...
Русские собьют с них чванство-спесь.

Вам Россию в жизни не осилить!
В воинах - закалка их отцов.
45-ый,видимо, забыли!
Только зря прольётся в битве кровь...