Нарушив года времена

Виктор Смирнов Виконт
Зима здесь носа не казала,
Нарушив года времена,
А осень лишь заночевала,
И в лето движется весна!
А сколько красок тут нарядных!?
Как много звуков в разнотон,
На море далей неоглядных,
И экзотических имен!
Виконт 2023г.