мы будем летать

Вики Ливингстон
я не придумываю роли,
не навязываю выбор сердец,
не ищу скрытые переписки, пароли,
не снимаю стресс.
я целуюсь с тобой
в губы,
каждый раз,
как в последний раз,
я не знаю, что завтра будет,
сегодня, мы будем летать...