Память

Наталия Колесникова 2
Память.

О как болит душа, не заживает рана.
Листать страницы память не спешит.
Рисует миражи почти на пол экрана.
То плачет, то смеётся, то кричит.

Я вспоминаю жизнь, как киноленту.
И вдруг без спроса набежит слеза.
Всё та же боль и с тем же градиентом.
А сердце шепчет, мне забыть нельзя.

Я думала что лечит  время раны.
Но болью, на душе лежат  рубцы.
А  моя память открывает все экраны.
Не получается зачисить все концы.

Автор Н. Колесникова.