Прощай, февраль

Ольга Белоус 3
Прощай, февраль,
Тепла дней дождались,
Исчезла грань
Терпения, держись,
И суета
Со снегом, ветром, льдом
Уже не та-
Сойдёт, пускай с трудом...
И во всю грудь
Вдох воздуха поток,
И солнца суть-
То света наш исток.
Весь мир объять
Души взрывная смесь,
Да засиять
Готов утрами лес,
И зазвенеть
Хрустальной чистотой
Под птиц напев
Мелодии простой,
Такой родной,
Что пробуждает жизнь
Ранней весной-
Траву и первый лист...