Странный сон

Дарел Жанейский
Видел сон, бегу на лыжах, за мной гонится Ковид,
Весь взъерошенный, колючий, у него ужасный вид,
Мчатся лыжи по ухабам меж деревьев и кустов,
А на мне одет лишь номер, и резинка от трусов,
Да еще надета маска — панацея от всех бед,
Эта гонка вам не сказка, вирус вовсе не одет.
Потому не оторваться, Ковид мчится налегке,
А волшебная вакцина отдыхает в рюкзаке.

07.03.2022