В твоих глазах тоска и скука

Владимир Поздин
В твоих глазах тоска и скука
В твоих ушах минорный лад.
А ты мечтал стрелять из лука
И вырастить вишнёвый сад.
И дом построить двухэтажный
На радость детям и жене...
О чём мечтал - уже не важно...
И поражение в войне
С самим собой уже случилось,
А время есть исправить всё?
И вот теперь, скажи на милость,
Сумеешь взять ещё своё?
Попробуй! Оглянись вокруг!
И ты увидишь, что напрасно,
Тоска в глазах, мой добрый Друг!
Вперёд и с песней! Жизнь прекрасна!!!