Вокзал

Евгений Кашаев
Творенье архитектора Явейна,

я , по маршруту чемодан- вокзал,

 оценивать способен без портвейна ,

 с котомками в высокий светлый зал

входя, и ,с терпким ароматом кофе ,

 уже люблю оконный этот профиль,

высокие балконы ожиданий,

под палубой- перроны для свиданий,

 и в первом круге- кассы для прощаний,

 а во втором-багажных обещаний

квитанции... Словами не сорю.

 Я "Браво!" говорю

толковой этой станции.

А если вдруг ,

испытываешь, друг,

сомнения-

 так выскажись. Какое твоё мнение?

22 фев 2021 г., 03:34