Тане - 2855. Тут, ясно, Школа Бражника!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сегодня первое марта» (Татьяна Темнышева)

***

Стихи Отличные, Татьяна,
Тут, ясно, Школа Бражника:
Ты не гляди, что часто - пьяный,
На взлёте, Мастера - рука:
Наставник, прёт - под облака!!!

Санёк научит и подскажет,
Где рифмы - ярче и точней,
Да, неспособен, Друг, на "лажу":
Ты, самогонки - не жалей,
Поставку пойла Я налажу!!!

Чем больше пьют Они - с Торнадо,
Тем ближе, кресла - Классиков,
Пегасы у Друзей, что - надо:
Прут на Парнас Их - сто пудов,
"Круты, как - Блок и Лермонтов"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2023 11:19