2 ВВ

Ярило88
Весна пришла и солнце светит.
Так много светлой радости во мне.
Кто достоин - любовь свою встретит.
А кто-то очень скоро будет гнить в тюрьме.

Боги по заслугам всем  воздадут.
Ни кто не уйдет от взора богов.
Каждого свои указания ждут.
Меня же, надеюсь, — мир и любовь!

01.03.23