есенинское...

Александр Богодухов 2
Последний день, как вкус блина,
Где послевкусие  блаженства,
достойно ощутит пришедшая весна,
Постигнув степень совершенства...

Весна пространство огламурив,
Расшевелив пространство плоти,
Кальян заждавшийся раскурит
И будет мир совсем не против...

Непостоянная во всем блудница,
Не остудит пыл и нрав
И вряд ли в чем-то усомнится
Все то, что было враз, поправ...

Она споет, станцует и прочтет
Из  оды только что весенней,
Из запредельных, божьих нот
Нас осчастливив, оесенив...