Весенний ветер

Дмитрий Владимирович Соколов
Весенний ветер понемногу
Приходит раннею порой.
Он задувает все дороги,
И шумит наперебой.

Он смеется все ехидно
Над малейшими детьми,
И ему порой обидно,
Перед взрослыми людьми.

Он безмолвствует далеко,
Пролетает над землей.
И снимает с душ тревогу,
Сохраняя всем покой!

2021г.-2023г.