Весенние желанья...

Елена Жукова-Желенина
Сосулек целый ряд,
Как будто, частоколы,.
Сверкают и блестят,
От них в душе уколы.

Они нашим сердцам
Весны сны навевают,
Куда-то нас зовут
Нам счастье обещают.

Вмиг хочется пойти...
Сбежать скорей налево.
И хочется любви
Какой-то королевы...

А, может быть, тепла
Одной простой пастушки,
Шептать ей без конца
Слова любви на ушко...


Иллюстрация - Художник Наталья Деревянко.