В нетленной любви. Любе

Павел Роживец
Под сердцем у той, что прекрасней рассвета,
Судьбой начинаем свой жизненный путь,
Как яркое солнце в молитву одеты,
В утробе младенцем стучим в Её грудь.

Она улыбнувшись прикроет ладошкой,
От бед и печалей, от шума вокруг,
Погладит головку, прижмёт к сердцу ножки,
И песню споёт как весной птичий луг.

Так все наши Мамы надеждой Вселенной,
Над нами воркуют с зари до зари,
И с каждым рассветом с молитвой нетленной,
Весь век охраняют в безмерной любви.