Печаль Руси

Серж Ив 74
Иконы плачут на Руси,
И люди плачут,
Господь, скорее нас спаси, -
Никак иначе.

Не крик рождает бытиё,
А ропот общий,
Лишь в церкви обретёшь своё -
Иконы, мощи.

Смотрю всегда только на них, -
С великой грустью,
Ветер судьбы огней святых -
Плачем над Русью.

01.03.2023