***

Дмитрий Петровских
И даже если все пойдёт не так...
И к тебе однажды не приеду.
Я навсегда останусь жить в стихах,
Что дрожащим голосом по свету,
Признанием в любви через века
И слезой прощальной в грусть одетой,
Вдаль разлетятся искрами костра.