1 марта 2023!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Сегодня, как никогда, ярко светит солнце!
"Выходи скорее ко мне!"- говорит и стучит в оконце.
"Я тебя обогрею и обласкаю,
В колыбели своей тебя покачаю.
Протяни ко мне свои руки,
Улыбнись- тебя одарю...
Больше не будет скуки,
Улыбнись- тебе говорю.
Заряжаю я светом своим лучезарным,
Дарю тепло, добро, уют...
Я знаю, знаю, знаю,
Что люди разные
Меня очень-очень ждут!"
Сегодня чирикают весело птицы,
Рады приходу весны!
Сегодня все мы в восторге,
И я , и он, и ты от этой  долгожданной новизны!!!!