Сила в слабости

Александр Сауков
Такая есть у женщины черта,
Она рисует мир свой идеальным.
Любовь в ней обитает доброта,
Ей очень близок мир её астральный.

Украсила цветами двор и дом,
Наполнив жизнь свою максимализмом.
Божественна краса стоит кругом,
Порой граничит это с фанатизмом.

В душе невыносима её боль,
А глубина у пропасти бездонна.
Ей очень тяжело вести контроль,
Остановить лавину нет резона.

Так интересней ей запомнить жизнь,
Реальней станут мысли ближе к чуду.
Цель обретает плоть и высший смысл,
Быть против — превратить себя в Иуду.

И пусть на самом деле всё не так,
Душа преодолеет все преграды.
Достигнет цель свою за шагом шаг,
И нет дороже ей такой награды.

Имея в жизни свой ориентир,
Проникнет тихий шёпот в килогерцах.
Становится ей тесен бренный мир,
Когда любовь души коснётся, сердца.

Тем самым изменяет ход судьбы,
Из мелочей создав свою реальность.
Их сила, что физически слабы,
Особенность её, в том уникальность.

01.03.2023 г.                АС