Аминь!

Владимир Левушин
Из громко сказанного
 можно не услышать ничего.
А из молчания узнать многое.
И с языка хорошо смазанного,
часто слетает слово нагое.
Напротив, замкнутые уста
могут хранить слово златое.

И всё бы ничего.
Привыкнуть можно и к языку собачьему.
Даже понимать притчи самого Его.
Вот только по веленью щучьему
не научишь человека
грехопаденье прекратить -
убиенье себе подобных.
О, сколь свидетельств и нашего века.
Увещевать: Не убий!
Только напрасно слова тратить,
на ( хотел сказать идиотов,
но не буду, погожу малёк )
 истину принять не способных.
Судите сами -
какой ( даже с подставленной щекой )
нам  выпал жребий.
Вот и будет всем – Аминь!
01.03.2023.