Русское бессмертие

Илион фон Берг
Где-то место, чтоб было с тобой
Все огне моё сердце - навеки
Где тот век, и где тот исток
Чтобы ты была центром вселенной

Вновь в туманах расшита душа
По дорогам прострелены вены
Нет спасенья от чувства ...дыша
Я грызу эти стены ... -с******

Снова видны поля и края:
В полу дымных и в полу разбитых
Белый ангел под градом моля
Оживляет русские ...речи

Где-то место, чтоб было с тобой
Моё сердце живым...и не тленным
Чтобы вновь я вернулся домой
В этот Свет -...неотъемлимой меты.