Другой такой жизни не будет и нет

Людмила Логинова 01
А разве я ещё когда-нибудь смогу?
Смогу так прожить свою жизнь, как сейчас?
Смогу ли снова повторить моменты, что уже уходят.
Я здесь, я дышу и живу в этом моменте.
Что происходит со мной сейчас реально.
Другого раза не будет прочувствовать этот миг
Пожалуйста, впусти в своё сердце жизнь.
Пусти в нее гамму чувств,
Пускай она не всегда приятна, и злость и боль может наполнять сердце.
Ты здесь и живой, так прими что с тобой может такое твориться.
Всё остынет и унесёт, ты сможешь справиться со всём.
Счастье и радость будут с тобой,
Ты сумеешь достичь свой внутренний успех.
Проживай каждый миг, насладись этой жизнью.
Другой такой жизни не будет и нет.
16.01.2023
#милачувства