Душой и жизнью стать богаче!

Яна Эдуардова
Уверена я, всё-таки стихи
Есть мудрость драгоценного ларца,
И не приемлят всякой шелухи!
Сначала и до самого конца
Проникнуть в суть! Понять! Тогда верней
Всем фразам в многогранное сложиться!
Чтоб пустоши души, бесцветье дней,
 
Смогли на целый мир обогатиться!