Радость

Карпова Надежда Ивановна
О, какая радость! О, какое счастье,
Образ Божий собою являть!
Духом, душой, телом
Каждый день Христа прославлять!

В том моя любовь, в том моя хвала.
В Нём я жизни смысл, счастье обрела!
Когда мой Господь оживил меня и сказал:
«Любимая доченька Моя!»

В том моей души восхищение!
Я Его святых рук творение!
Так задумана я была Творцом,
Стать прекраснейшим на земле цветком!
Аромат Христа жизнью всей являть.
За спасения дар, Его прославлять.