Настолько плохо, что даже не пишется

Людмила Логинова 01
Настолько плохо, что даже не пишется
Боль мешает писать.
Я люблю сильно,
Пожалуйста прости меня.

Столько зла в округе,
Столько боли в душе.
Я не знаю как это вынести,
Как в глаза смотреть судьбе.

Как поступали неправильно,
Это лишь подсказали года.
Ну а сейчас лишь то, что имеем,
В родниках наших уже не живая вода.

Наша жизнь изменилась,
Но сердце так и осталось болеть.
Я со всем смирилась,
Любовь больше не может греть.

Я хотела поступать правильно,
Так как было бы лучше.
Я отказывалась отчаянно,
Делала только хуже.
12.02.2023 5:45
#милачувства