Первый день весны

Елена Эм Мазурова
Вот и пришла весна,
И будет теперь каждый день,
Дарить нам тепло она,
И громче включать капель.

Звонче уже пение птиц,
Цветы появляются в поле,
Больше становится лиц,
Довольных новой весною.

Воздух вкусен и свеж,
Приподнято настроение,
Во мне так много надежд,
Мечтаний и позволения.

#ЕленаЭм #первыйденьвесны #веснапришла