На сердце рваные раны

Людмила Логинова 01
На сердце рваные раны,
Душа не находит покоя.
Слёз полные карманы,
Штопать душу учусь, пока не ровного кроя.

Где искать приветливых взглядов?
Тонкости души, чуткости слов?
Куда делась вся доброта?
Я придавлена злостью, испущу последний вздох.

Сколько грусти в глазах,
Сколько боли в сердцах.
Мне жаль , бедные люди.
Ваша боль отпечаталась на моих устах.