Зима

Наталья Красноперова
Укрой этот город снежным саваном.
Фатой и фатумом
Кружевом свадебным.
Муслином крестильным укрой ласково.
Влагой выдохни в щеки розовым.

Мурлыкать хочется в тебя кутаясь,
Зябко ежиться,
Тихо всхлипывать.
Зыбкое вспоминать в показаниях путаясь,
Пушистостью твоей сердце напитывать.

Давай забудем про лето тёплое,
Про ночи тёмные,
Но короткие.
На белой скатерти снега свежего
Хочу оставить следы - ангелы.