Очищайся от предателей, Россия!

Надежда Якимова
Россия,мы не победимы!
В союзе с армией и флотом весь народ!
Ведь,как всегда,с твоей земли гоними:
Нечеловеки и коварно-подлый сброд.

Сейчас,когда в опасности бываешь,
Душонку мерзкую раскроет враг свою.
Ты,присосавшихся предателей узнаешь,
Прознавших доброту огромную твою.

Предавший раз продолжит своё дело-
Не остановится ни перед чем
И будет хитро,подленько,несмело,
Но пакостить,как можно больше всем.

Пришло,Россия,время очищаться!
Зажжётся вновь твоя прекрасная звезда!
Тебе ли,милая,врагов бояться,
Могучая,Великая и Смелая всегда!!!