У неба серого...

Александра Денисенко
У неба серого в плену,
Метались чайки над волнами,
Возненавидя тишину
Они наперебой кричали.

Вдоль кромки мокрого прибоя,
Гуляли люди просто так,
А солнце,будто бы слепое,
Надела тучам серый фрак.

Души уставшей закоулки,
(там не понятно,здесь темно,)
Как очищение - прогулки,
С летящим ветром заодно.

Всё повторится в этом мире,
Печали смоются водой,
И восторгаясь вновь стихией,
смирюсь и я ...с такой судьбой.