Знаки

Саша Барышников
Знаки воды и огня,
Воздуха пропасть, земля.
Словно из снов наяву
Вместе пророчат судьбу.

Их силы и мудрости клад
Ценней всех богатств во сто крат.
Стихиями в жизнь вплетены.
А смысл - в балансе найти.