Моё белое счастье!

Ольга Чернова 8
Белое счастье пушистое,
Глазки небесно-лучистые,
Скачет и в мячик играет,
Нас веселит, забавляет.

Счастье я нежно возьму,
Ушко ему почешу.
Ласку оно принимает,
Лапкой меня обнимает.

Тут же свернулось клубочком,
Беленьким тёплым комочком.
Спи, моё счастье родное.
Как хорошо мне с тобою!

Каждому счастье дано,
Бродит неслышно оно
С умным и преданным взглядом.
Ты поищи.. Счастье рядом!


1 марта в нашей стране отмечают День кошек, это стихотворение написано
в честь нашей домашней любимицы, которая живёт с нами уже 12 лет,
фото из личного архива