Младой весны так хочется напиться

Любовь Гаус
Младой весны так хочется напиться,
И навсегда запомнить её вкус.
А счастье нежное искрится,
И обещает сладко: Я вернусь.
Но жизнь  далеко не сказка,
Весной бывает слякоть и мороз.
И каждая везет свои салазки,
Невыплаканных накануне слёз.
И вспоминая ночью, ненароком,
Весну, с её прекрасным волшебством.
Посмотрит фото, где струится локон,
и ты еще так искренне влюблён.



*** С весной, друзья!
Весеннего вдохновения и удачи!