Бабочки

Наталья Красноперова
У меня по тебе гниют бабочки в животе
И в груди ледяная глыба.
Где то в мыслях болтаются как в пустоте
По детски смешные обиды.

За то что не любишь,
Не помнишь, не ждёшь.
За то что заблочил в вэкашке.
За то что счастье свое стережешь
А я?
Как же?

Я плачу. За чем и о чем, не назвать.
Мычанье Герасима только.
Моим бабочками умирать
У меня в животе
больно.